Почему в ЖК Андреевский ходит только один маршрут №6 ?


Была произведена видео съемка работы маршрута № 6 и было доказано , что после 18 - 00 водители данного маршрута игнорируют заезд в ЖК Андреевский ! 

 

СМОТРЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ МАРШРУТА № 6  - СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ ЖМИ   

 

БОЛЕЕ МЕСЯЦА НАЗАД БЫЛА ОТПРАВЛЕНА ЖАЛОБА НА САЙТ ПРЕЗИДЕНТА - В ПРИЕМНУЮ ПО ОБРАЩЕНИЯМ ГРАЖДАН ! ОТ ТУДА ПИСЬМО БЫЛО ПЕРЕПРАВЛЕНО В ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ , ДЛЯ РАЗБОРА ПОЛЕТОВ . ДАЛЕЕ ВСЕ СТРЕЛКИ ПЕРЕВЕЛИ В АДМИНИСТРАЦИЮ ТАГАНРОГА - КУДА И ТАК ЖИТЕЛИ ОБРАЩАЛИСЬ НЕОДНОКРАТНО ! ВОТ СОБСТВЕННО ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ТАГАНРОГА :

 

На Ваше обращение по вопросу организации работы транспорта общего пользования в районе ЖК «Андреевский», сообщаю следующее.

 

В соответствии с Реестром маршрутов регулярных перевозок в городе Таганроге (Реестр размещен на официальном сайте Администрации города Таганрога (раздел «Городское хозяйство», подраздел «Пассажирский транспорт»)), регулярные пассажирские перевозки по маршруту № 6 «ПМК - Маяк» осуществляются 8 автобусами. Данный маршрут связывает ЖК «Андреевский» с центральной частью города. Протяженность маршрута составляет 16,95 км.

 

Путь следования автобусов маршрута № 6 «ПМК – Маяк» продлен в микрорайон «Андреевский» в 2016 году.

 

Согласно подпункту 3.3.5 пункта 3 «Социального стандарта транспортного обслуживания населения при осуществлении перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом», утвержденного распоряжением министерства транспорта Российской Федерации от 31.01.2017 № НА-19-р, установлен норматив количества пересадок, осуществляемых пассажиром в целях перемещения в любую точку муниципального образования, при использовании муниципальных маршрутов регулярных перевозок, который составляет не более двух в муниципальных образованиях с численностью населения более 500 тыс. чел., не более одной в остальных муниципальных образованиях.

 

Маршрутная сеть города Таганрога организована таким образом, что жители города имеют возможность перемещения в любую точку города транспортом общего пользования по муниципальным маршрутам с одной пересадкой.

 

По информации директора ООО «Автолайн-КО» Михальчука А.И. вопрос организации работы водителей маршрута № 6 находится на личном контроле.

 

С водительским составом и бригадиром данного маршрута проведен дополнительный инструктаж о необходимости соблюдения интервалов движения.

 

Контроль на линии усилен с привлечением сотрудников контрольно-ревизионной службы. За нарушение расписания движения водители привлекаются к дисциплинарной ответственности.

жк андреевский

маршрут №6

таганрог недвижимость

 

 

 

Комментарии

Список комментариев пуст


Оставьте свой комментарий
 
^ Наверх